Abasaglar® Insulin glargin

Die folgenden Informationen werden als Antwort auf Ihre Anfrage zur Verfügung gestellt und können Informationen über Dosierung, Formulierungen und Bevölkerungsgruppen enthalten, die sich von der Zulassung unterscheiden.

Abasaglar® (Insulin glargin): Herstellung von Insulin glargin

Insulin glargin wird gentechnologisch hergestellt. Der Prozess des Herstellungsverfahrens ist geschützt.

Detaillierte Informationen

Abasaglar wird mittels rekombinanter DNA-Technologie in Escherichia coli hergestellt. 1

Lantus wird ebenfalls mittels rekombinanter DNA-Technologie in Escherichia coli hergestellt. 2

Die Herstellungsverfahren von Abasaglar und Lantus sind durch die jeweiligen Unternehmen geschützt. 

Referenzen

1. Abasaglar [Fachinformation]. Eli Lilly Nederland B.V., Niederlande.

2. Lantus [Fachinformation]. Sanofi-Aventis Deutschland GmbH, Germany.

Glossar

Abasaglar = Abasaglar® (Insulin glargin) 100 Einheiten/mL

Lantus = Lantus® (Insulin glargin) 100 Einheiten/mL

Datum der letzten Prüfung: 2019 M06 11

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